10:44 

Самый нашистский пост в моей жизни

Назовите меня нашистом, вручите 15 рублей хотя лучше полтинничек, но в свете последних событий я очень зауважал Путина и вообще почувствовал что живу в годной стране.

И дело не в антигейских законах, на заднеприводных мне глубоко положить, а в том, как мы вызываем бамбалейлу у всего западного мира, и как при этом держится Путин. Серьезно, если до этого у меня было чувство, что о нас вытирают ноги, то когда я прочитал новость о том, что Обама из-за инцидента со Сноуденом расплакался и отменил встречу с Путиным, я бился в припадках, так смешно мне было :D



1376233975624


Думаю, дело не в том, что Путин объективно хороший. Так себе, смекалистый парень среднего ума, помешанный на безопасности в широком смысле. Выглядит хорошо в телевизоре он только по одной причине - западные страны в данный момент возглавляют совершенно безнадёжные у..ки альтернативно одаренные личности.
Что Обама, что любой из марионеточных президентов европейских стран - на фоне Путина просто имбецилы и извращенцы (того же Кэмерона, например больше волнуют проблемы прав геев, чем миллионные потоки нелегальных мигрантов).

З.Ы.
Ни разу не голосовал за Тинпу и вряд ли буду это делать, но в последнее время он реально радует, пардон за тавтологию :D
...читать дальше

источник - a_gamilkara_gamilkar 
[0 ссылок 99 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная