23:25 

Кстати... Спешу сообщить, что даже моя мама и ее дачные подруги

Спешу сообщить, что даже моя мама и ее дачные подруги пост-бальзаковского возраста (за 75, чтобы быть точной) сообщили мне, что вся эта борьба с нелегалами - "безобразная показуха", и "можно подумать, что не они сами наводнили город мигрантами", и "за кого они нас держат, за дураков, что ли".

Доложу я вам, это кое-что значит, ибо это мнение дам, полагающих, что "при Сталине был порядок", и имеющих в голове вместо мозга Первый канал в лучшем случае, а как правило - канал НТВ.
Ничего личного, без обид. Чтобы противостоять промывке мозгов с помощью телевизора, надо быть человеком недюжинным. А они - просто пожилые женщины. Но на сей раз ДАЖЕ У НИХ ЧТО-ТО СРАБОТАЛО. Так что - садись, Собянин, двойка.

Грани.Ру | Юрий Тимофеев: Облавы на рынках не принесут пользы Собянину

Похоже, что предвыборная зачистка рынков от мигрантов будет иметь совсем не тот эффект, которого от нее ожидает Собянин. Где-то через полчаса после зачистки я был на рынке у метро «Теплый Стан». Рынок официально не закрыт. Несколько продавцов славянской внешности продолжают работу, остальные торговые места с овощами и фруктами стерегут рыночная охрана и инвалид войны в Афганистане Ахмед. «Корочка» спасла его от задержания. Приехавшие за покупками москвичи просят Ахмеда продать им некоторые овощи. Он спокойно объясняет, что цены не знает, продавца нет и он только приглядывает за прилавком. «Теплый Cтан» - довольно дешевый рынок, и за покупками сюда приезжают если не со всей Москвы, то со всего Юго-Западного округа точно. Недовольные покупатели предлагают охране оставить деньги на прилавке, самим взвесить и забрать товар, на что получают вполне логичный отказ. В результате завязывается не митинг, но такое оживленное обсуждение случившегося. - Это они нам вот по телевизору показать, что б

...читать дальше

источник - vesprovespro 
[0 ссылок 79 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная